伊莉討論區

標題: [MG] [遊戲王Vocal Best Collection] [428MB] 怪獸之決鬥+GX+5D's+ZEXAL Vocal Best!! (320K) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2015-2-23 02:37 PM     標題: [MG] [遊戲王Vocal Best Collection] [428MB] 怪獸之決鬥+GX+5D's+ZEXAL Vocal Best!! (320K)

[attach]107301685[/attach]
【檔案名稱】:[120919] 遊☆戯☆王デュエルモンスターズ Vocal Best!! (320K+BK)
【檔案格式】:rar->mp3+BK(jpg)
【檔案大小】:123MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:下載
【檔案內容】:

01. VOICE (第1話-第48話OP)
歌 : CLOUD

02. 元気のシャワー (第1話-第48話ED)
歌 : 前田亜季

03. Shuffle (第49話-第80話OP)
歌 : 奧井雅美

04. あの日の午後 (第49話-第80話ED)
歌 : 奧井雅美

05. WILD DRIVE (第49話-第80話OP)
歌 : 永井真人

06. 楽園 (第81話-第131話ED)
歌 : CAVE

07. WARRIORS (第132話-第189話OP)
歌 : 生沢佑一

08. あふれる感情がとまらない (第132話-第189話ED)

09. OVERLAP (第190話-第224話OP)
歌 : Kimeru

10. EYE'S (第190話-第224話ED)

11. Fire (劇場版「遊☆戯☆王デュエルモンスターズ 光のピラミッド」主題歌)
歌 : BLAZE

[attach]107301688[/attach]
【檔案名稱】:[120919] 遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX Vocal Best!! (320K)
【檔案格式】:rar->mp3+Cover(jpg)
【檔案大小】:70.1MB
【檔案內容】:

01. 快晴・上昇・ハレルーヤ (1話-33話OP)
歌 : JINDOU

02. 限界バトル (1話-33話ED)
歌 : JAM Project

03. 99% (34話-104話OP)
歌 : BOWL

04. Wake Up Your Heart (34話-104話ED)
歌 : KENN with The NaB's

05. ティアドロップ (105話-156話OP)
歌 : BOWL

06. 太陽 (105話-156話ED)
歌 : BITE THE LUNG

07. Precious Time, Glory Days (157話-180話OP)
歌 : サイキックラバー

08. Endless Dream (157話-180話ED)
歌 : きただにひろし

[attach]107301691[/attach]
【檔案名稱】:[120919] 遊☆戯☆王5D's Vocal Best!! (320K)
【檔案大小】:130MB
【檔案內容】:

01. 絆-キズナ- (1話-26話OP)
歌 : Kra

02. START (1話-26話ED)
歌 : 中河內雅貴

03. LAST TRAIN-新しい朝- (27話-64話OP)
歌 : knotlamp

04. CROSS GAME (27話-64話ED)
歌 : アリス九號.

05. FREEDOM (65話-103話OP)
歌 : La-Vie.

06. -OZONE- (65話-103話ED)
歌 : vistlip

07. BELIEVE IN NEXUS (104話-129話OP)
歌 : 遠藤正明

08. Close to you (104話-129話ED)
歌 : ALvino

09. 明日への道~Going my way!!~ (130話-153話OP)

10. みらいいろ (130話-153話ED)
歌 : Plastic Tree

11. You say…明日へ (72・90・92話挿入歌)
歌 : La-Vie.

12. Clear Mind (109・110・122・129・134・154話挿入歌)

13. YAKUSOKU NO MELODY (154話挿入歌)

[attach]107301696[/attach]
【檔案名稱】:[150218] 遊☆戯☆王ZEXAL Vocal Best!! (320K)
【檔案大小】:104MB
【檔案內容】:

01. マスターピース (第1話-第25話OP)
歌 : mihimaru GT

02. 僕クエスト (第1話-第25話ED)
歌 : ゴールデンボンバー

03. BRAVING! (第26話-第49話OP)
歌 : KANAN

04. 切望のフリージア (第26話-第49話ED)
歌 : DaizyStripper

05. 魂ドライブ (第50話-第73話OP)
歌 : カラーボトル

06. Whild Child (第50話-第73話ED)
歌 : moumoon

07. 折れないハート (第74話-第98話OP)
歌 : 高取ヒデアキ

08. アーティスト (第74話-第98話ED)
歌 : vistlip

09. 鏡のデュアル・イズム (第99話-第123話OP)
歌 : petit milady

10. GO WAY GO WAY (第99話-第123話ED)
歌 : FoZZtone

11. Wonder Wings (第124話-第145話OP)
歌 : ダイアモンド☆ユカイ

12. Challenge the GAME (第124話-第145話ED)
歌 : REDMAN

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: edward886    時間: 2015-2-23 04:04 PM

會員名稱:edward886
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝分享!!  非常喜歡遊戲王系列的主題曲0w0
作者: deadmaster    時間: 2015-2-23 05:08 PM

會員名稱:deadmaster
謝謝大大的分享!終於儲齊了,坐等arcv再出合集

作者: 骨骸殺手    時間: 2015-2-23 10:45 PM

會員名稱:骨骸殺手
心得回覆:之前都只有找到DM的合輯 沒想到樓主竟然全部都有
可以一次把所有遊戲王的歌補齊了 感謝樓主分享
作者: 旋風裂炎    時間: 2015-2-24 11:21 PM

會員名稱:旋風裂炎
心得回覆:感謝大大分享~封面看起來腐味滿重的,嗯
本只想收GX和5D's但還是全下了~感謝
作者: tim7911211    時間: 2015-7-15 12:19 AM

童年回憶啊~ 第一代ED1 樂園 找好久都沒有...
感謝分享
作者: a789456123    時間: 2015-7-16 05:19 PM

會員名稱:a789456123
心得回覆:感謝大大分享,這類資源找很久了
作者: Bambuseae    時間: 2015-7-17 01:55 PM

會員名稱:Bambuseae
心得回覆:
感謝版大分享得如此齊全
讓我省去了不少時間就能將遊戲王系列的音樂全部找齊
作者: angelaselena    時間: 2015-7-18 12:46 PM

會員名稱:angelaselena
心得回覆:
版大你太讚啦!!!!!!感謝分享
昨天開始重看動畫,所以跑來找歌
版大你的太齊全了,好感謝阿><
作者: a28986652    時間: 2015-7-18 06:03 PM

會員名稱:a28986652
謝謝大大的分享 熱血起來了

作者: andy840609    時間: 2015-10-3 03:27 PM

會員名稱:andy840609
我覺得GX的99%最好聽了!!謝謝分享~
作者: zj4fm6    時間: 2015-11-1 07:11 PM

會員名稱:zj4fm6
心得回覆:謝謝分享!!
作者: hank40404    時間: 2015-11-2 03:18 PM

會員名稱:hank40404
感謝大大分享
作者: makeover1986    時間: 2015-11-17 02:10 PM

會員名稱:makeover1986
心得回覆:非常謝謝版大的熱心分享啊,雖然只聽過怪獸之決鬥。
作者: 蟾蜍魔人    時間: 2015-11-19 09:25 AM

會員名稱:蟾蜍魔人
壓縮密碼:無下載
心得回覆:死忠粉絲必須推啊啊~謝謝樓主分享!!希望會出ARC-V的!
作者: 洛克123    時間: 2015-12-2 12:11 AM

作者: chris010613    時間: 2016-5-21 12:36 PM

作者: alexis98    時間: 2016-6-4 07:16 AM

會員名稱:alexis98
壓縮密碼:有下載
心得回覆:感謝大大的分享,終於把之前沒找到的歌一次補齊了
作者: syac    時間: 2016-7-19 03:51 AM

作者: knight5914    時間: 2016-7-19 09:39 PM

會員名稱:knight5914
壓縮密碼:正確
心得回覆:非常感謝,遊戲王每一代動畫我都有追,很喜歡用卡牌對戰的方式描述故事。
作者: gotop654    時間: 2016-7-25 02:12 PM

會員名稱:gotop654
心得回覆:感謝,很喜歡遊戲王的動畫與音樂。
作者: beforeugo    時間: 2016-8-22 02:37 AM

會員名稱:Beforeugo
心得回覆:
感謝分享! GX ed1 太燃了! Jam Project 的歌好難找

作者: 人家好可愛    時間: 2016-10-10 12:24 AM

會員名稱:人家好可愛
心得回覆:感謝樓主分享.回想以前的歌曲
這部可能是我的回憶
作者: az20590    時間: 2016-10-10 11:09 PM

作者: poiu8520c    時間: 2016-10-11 01:17 AM

作者: 幻影小志    時間: 2016-12-23 03:53 PM

會員名稱:幻影小志

遊戲王的歌都很好聽~~
謝謝分享
作者: vkt345    時間: 2017-3-14 06:13 PM

會員名稱:vk345
心得回覆:感謝分享,第一部歌曲、內容都高水平,童年回憶
作者: kniveofnight    時間: 2017-4-8 01:16 PM

會員名稱:kniveofnight
心得:感謝大大,這幾首根本童年回憶啊~終於找到活著的載點了。
作者: w6416088    時間: 2017-4-20 09:53 AM

會員名稱:w6416088
心得:感謝大大分享 但是GX的載點掛了 可以麻煩補一下嗎~
作者: qqazwsx4257tr    時間: 2017-5-9 05:33 PM

會員名稱:qqazwsx4257tr
心得回覆:謝謝你的分享
作者: 29421558    時間: 2017-5-12 02:48 PM

會員名稱:29421558
心得:感謝大大分享 請問有最早版本遊戲王的op嗎…老歌了很難找
作者: 雪映    時間: 2017-12-17 06:52 PM

會員名稱:雪映
心得回覆:感謝大大分享,好聽~~
作者: eeeeend    時間: 2017-12-17 08:45 PM

會員名稱:eeeeend
心得回覆:感謝大大分享,這類資源找很久了
作者: freedomj    時間: 2017-12-18 01:23 AM

會員名稱:freedomj
心得回覆:
感謝大大分享,以前都沒收完整,剛好一次補齊
作者: christina73536    時間: 2018-7-2 08:12 PM

會員名稱:christina73536
心得回覆:喜愛遊戲王的我跪謝大大!! dm的音樂超好聽!
作者: 86861551    時間: 2018-7-16 03:10 PM

會員名稱:86861551
心得回覆:感謝大大分享,不過"遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX Vocal Best!!"的載點好像掛了,請問能否重新補上

作者: dragooon.0408    時間: 2018-7-29 10:18 PM

會員名稱:dragooon.0408
心得回覆:感謝大大無私的分享,最近在重溫ZEXAL,OP1和2實在太洗腦,不得已先找資源下載來壓壓驚,有空再把其他部補齊。
作者: karta00201    時間: 2019-3-30 04:44 PM

會員名稱:karta00201
心得回覆:感謝大大的無私分享,讓我過這麼久也能收到第一部遊戲王的音樂,實在是太感謝了
作者: sln4212    時間: 2019-4-2 01:16 PM

會員名稱:sln4212
心得回覆:感謝大大的無私分享,小時侯就超喜歡遊戲王的,實卡跟手遊都有碰,喜歡5DS前幾部!!

作者: 寒葉*    時間: 2019-4-19 11:38 PM

會員名稱:寒葉*
心得分享:很喜歡遊戲王的主題曲、ost們
從朝日版到最新作都有喜歡的歌曲
超難收全,歌手的單曲或專輯通常都沒有tvsize版,有時候還會有不同(跟動畫使用版)

非常謝謝分享!
作者: 阿飛爺    時間: 2019-7-23 08:37 PM

會員名稱:阿飛爺
心得回覆:幼稚園到高中的經典回憶,雖然現在上大學,還是喜歡懷舊一下
作者: ice3829771    時間: 2020-1-28 03:45 PM

會員名稱:ice3829771
感謝大大的整理與分享!最近去了遊戲王合作的咖啡廳突然想載回來聽!
作者: byakid    時間: 2020-3-22 12:07 PM

會員名稱:byakid
心得回覆:只看過第一版的遊戲王,故只下載第一個,片頭尾音樂都很好聽,而且還有bk好讚,
感謝大大分享,辛苦了!
作者: fred8315    時間: 2020-4-5 05:15 PM

會員名稱:fred8315
心得回覆:謝謝分享!!  非常喜歡遊戲王系列的主題曲
作者: ann2437    時間: 2020-4-5 06:38 PM

會員名稱:ann2437
心得回覆:童年回憶都在這裡XDDD
還有一直想起來那些年動畫遊玩狀況跟卡片不符的鳥事(X
作者: 星零曲    時間: 2020-4-5 07:11 PM

會員名稱:星零曲
心得回覆:謝謝樓主的分享,樓主好人一生平安
作者: tvvtjohntvvt    時間: 2020-4-5 07:13 PM

作者: Suyao    時間: 2020-4-5 09:19 PM

會員名稱:Suyao

心得回覆:非常感謝大大無私分享好音樂!!
作者: 興仔    時間: 2020-4-5 09:24 PM

會員名稱:興仔
心得回覆:最近剛好更新鈴聲音樂,感謝大大分享好歌!!
作者: joejoe0518    時間: 2020-4-14 08:49 PM

會員名稱:joejoe0518
心得回覆:最近一直在找GX的OP和ED,想不到大大已經全部都打包好了,感謝大大的分享。
作者: k413216    時間: 2020-4-18 09:07 AM

會員名稱:k413216
心得回覆:謝謝分享!!  遊戲王系列的主題曲都好熱血
作者: com9411112    時間: 2020-4-18 09:44 AM

謝謝分享!!  非常喜歡遊戲王系列的主題曲0w0
作者: dragooon.0408    時間: 2020-5-23 04:25 PM

會員名稱:dragooon.0408
心得回覆:感謝大大無私的分享。遊戲王是我重要的童年,主題曲更是充滿熱血回憶。

作者: 命運DISTINY    時間: 2021-1-31 05:49 PM

會員名稱:命運DISTINY
心得回覆:最近從木耳進化,開始追求高音質,還好大大這邊還沒死檔,感謝分享!!
作者: jitustdo    時間: 2021-2-3 11:38 PM

會員名稱:jitustdo
心得回覆:遊戲王的音樂是陪伴童年重要的回憶,謝謝asps5766無私的分享!
作者: king23941102    時間: 2021-2-7 05:57 PM

會員名稱:king23941102
心得回覆:謝謝分享!! 非常懷念的歌曲,一開始撥放回憶都來了!

作者: tltl123    時間: 2021-2-13 01:00 AM

會員名稱:tltl123
心得回覆:感謝大大分享,很喜歡這套遊戲王呢
作者: 雲少煌    時間: 2021-2-14 11:05 PM

會員名稱:雲少煌
心得回覆:本人是遊戲王之口糊王,以前都靠嘴巴打贏打堂弟,我打堂弟百戰百勝
     我只看過第一季,不過你這邊這麼完全,就讓我全部抓下來聽聽看,感謝分享!!!
作者: l778812345789    時間: 2021-2-24 09:16 AM

會員名稱:l778812345789
謝謝大大的分享 熱血起來了
決鬥開始☆

作者: 北極的烏龜    時間: 2021-5-2 09:18 AM

會員名稱:北極的烏龜
心得回覆:
感謝版大分享得如此齊全
遊戲王系列的BGM真的都很好聽

作者: KURO-KWEI    時間: 2021-5-7 09:56 PM

會員名稱:kuro-kwei
心得回覆:最近突然想聽 以前記得有 竟然不見 還好這邊還有可以聽 感謝 坂大 熱情分享
作者: angergundam    時間: 2021-5-10 05:36 PM

會員名稱:angergundam
心得回覆:不好意思,載點全部掛了,請問能再分享嗎?
作者: daisy99    時間: 2021-6-28 12:04 AM

會員名稱:daisy99
心得回覆:最近重新看了一遍遊戲王,好不容易找到音樂,可能時間太久檔案消失了,能麻煩樓主再分享嗎?真的非常喜歡遊戲王的歌,謝謝!!
作者: f22901736    時間: 2021-12-10 12:14 AM

會員名稱:a0286882029
心得回覆:未下載 檔案死掉 存活時間寫著永久但無法下載了 請問還可以補黨嗎 怪獸之決鬥OP2 Shuffle
作者: 小梓    時間: 2022-1-5 09:13 PM

會員名稱:小梓
心得回覆:檔案無法下載!
版主,可以麻煩您重新上傳!
謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www7672.eyny.com/) Powered by Discuz!