伊莉討論區

標題: PaidVerts的BAP...即將歸零? [打印本頁]

作者: SK2B    時間: 2014-12-29 09:35 PM     標題: PaidVerts的BAP...即將歸零?

作者: 神聖之天人    時間: 2014-12-29 10:43 PM

當然是能賺回多少就盡量了
如果真的如jo paidverts的admin
保證能賺更多的話
作者: yves1022    時間: 2014-12-29 11:40 PM

別白癡了,這個網站的股份要多少他自己設的,他自己設定股份總數有380,000,000股,每股他說價值有0.11美元,換算起來這個網站價值有四千一百八十萬美金!?別白癡了!有人會花四千萬美金買這個網站嗎?股票有上市嗎?我看連1塊錢都沒有,到時候網站倒了價值是零,股份1股0.0000001美元都沒人要買,他自己當莊家自己設定規則吸金還自己改規則你們還真的被他騙,耍得團團賺,改天他說他網站股份4億美金你們要不要信?真衰,前幾天投了paypal的50美金就遇到這種事,不過沒關係,1月1號後再投100美金,他是打消吃掉前面所有投金的玩家,之前投越多越吃虧,1月1日後重新開始,會有一段成長爆發期,投入快速周轉要回本就看那時候,希望不要再撈一筆就倒了。

股份可以到0.11美金我就去吃jo的大便,按!
作者: nanamo    時間: 2014-12-30 01:59 AM

噗~年關難過嗎?
兩個類似的網站,一個因開站較晚設備問題+過節
一個因資產問題,來個轉變的玩法。

個人是 靜觀其變唄

投了22美金,
在積賺10美買過瀘器,又用PV復投,目前只返了5.6美元。(還有16.4元要努力...)

就算不爽,剩下的也沒法馬上換成BALANCE提出呀...置氣有用嗎

反正我前陣子有買shares,
這次不爽是被強制用較高的價格買!!!
於法律來說,不是應該是取較低值0.03x 來轉換bap算嗎= =

我有種覺得Jo從擴股前就計劃好了唄...
之前就有發說回收一些shares...現在就來個強制轉換shares...

以下是抱怨:

正在回本中,就又是升伺服器又是大修又是現實的事怎樣...
然後可能因為dig***的出現分走了一些收入,又或是進入商業低潮期,
每日分配額變的真是低的可憐。
常常說會有大廣告,讓我期待一下,然後發現只是以往正常時的分配額..-.-"

然後好像因為有搬家,Jo的作息自行調整,但我們又不是24小時都在線,
該發佈的,該分的時間越來越晚,常常接近國際0點,老早就睡死了。
(收3星期的股利,3星期都被扣到帳戶管理費...)

最近都經常先POST,再二次修改,
那天明明是星期五,結果之後看也沒有二次修改,直接星期六說沒有Ad issue。
(搞的我都以為Ad issue發佈時間是不是我記錯了。)
也有從星期三大修~修到星期六…
感覺少了好多廣告呀= =a

更別說突然性維修,然後說修一小時,我等了4小時還沒好!! (我們又不是24小時都能在線!)
重點是我廣告還沒點完!!! 要不是有那18小時限制,我哪會急= =...
以後應該要提前n小時公告,並延後廣告時間多久。

官網討論區那蠻多護航者= ="
低消玩家會說你低消,高消會說你傻了。

廣告晚了就叫你等,等到都要國際0點了,選是沒收到。
我很想問,如果時間上重疊,例如15日晚了,你等到16日才收到,
你要怎麼分辨收到的廣告是15日還是16日的= =

我怎麼突然覺得像遊戲廠商說要大改版,修改玩法,強制性歸零。
我個人是很有耐性的,但近來的情況真的很磨人耐性= =...

補充內容 (2014-12-30 02:07 AM):
另外它說廣告不滿1%...
我 14-11-2014 - 10:16:41 發了一個15美元的廣告,到現在才 587/750 ,廣告越大消越慢?
Ad issue倒底是怎麼運作的呢…
作者: body007    時間: 2014-12-30 04:18 AM

買1元廣告,得到1.55元的價值,很明顯就是hyip,然後包裝的好像是廣告站,最終不是重置就是改條件,不然就是倒站,除非是新手,否則大家應該心裡都很清楚這站是怎樣在操作的不是嗎?
作者: coolman1851    時間: 2014-12-30 03:56 PM

DigAdz 是同一個站長開的嗎 因為我只有在DigAdz投資沒有玩PaidVerts

補充內容 (2014-12-30 03:58 PM):
投了也不少金錢 希望不要倒站
作者: 952795278    時間: 2014-12-30 04:01 PM

感覺在走下坡了 轉換後不是BAP變相凍結要不就是得認賠殺出= =
作者: nekkakc123    時間: 2014-12-30 04:17 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2014-12-30 08:30 PM

順其自然吧~需等待3-7週才有可能賣出,最怕都沒人願意買,如果每個會員bap值都轉換為股份那由誰來買呢?雖然回報率有186%,對於股份不了解的會員有些困難,管理員想要帶領我們走向未來的計畫,但我只希望穩定就好,收益平平無所謂,慢慢經營就好。

PaidVerts也可以算是營銷的模式了,還要花時間去仔細研究。
作者: jghvvc52203    時間: 2014-12-30 08:33 PM

PaidVerts現在起,每個禮拜三,bap值都會被自動轉為股份,等於就是要我們經營myt了。
作者: jghvvc52203    時間: 2014-12-31 01:47 PM

jghvvc52203 發表於 2014-12-30 08:33 PM
PaidVerts現在起,每個禮拜三,bap值都會被自動轉為股份,等於就是要我們經營myt了。 ...

我是在PaidVerts專屬社團看到有人說的。

管理員是個生意人,我想這麼做一定有他的規劃與方向,換個角度想其實也不壞,只是需要時間上的等待;還可留下一些股份來分紅,我未來的目標也是要經營myt。

這樣比較有挑戰性,他是想要幫助會員賺更多,新的一年有新的計畫,不然只單純做PaidVerts而已;與一般點擊沒什不同,我一直相信PaidVerts是最好的,只是要花時間了解新的制度。

PaidVerts論壇有人在討論!
作者: 21917179    時間: 2014-12-31 02:07 PM

樓上說股票能長到0.11就吃大便的要小心喔

以前MTV股票曾因為長到0.5而讓JO分割股票   

作者: SK2B    時間: 2014-12-31 02:17 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2014-12-31 09:33 PM

SK2B 發表於 2014-12-31 02:17 PM
社團? FB還是?
是JO本人還是其他人說的?

泰國群組aidVert$ Thailand fb社團

連結不能發表,你自己fb搜尋,有問題跟他們問吧!

作者: jghvvc52203    時間: 2014-12-31 09:42 PM

會在投資的機率應該會降下很多吧!可能只有少數幾%會在投而已,新的規劃需要了解如何經營。

我從沒接促股票,您要找其他較有經驗的人才有辦法給你解答。sorry
作者: nanamo    時間: 2014-12-31 09:49 PM

jghvvc52203 發表於 2014-12-30 08:33 PM
PaidVerts現在起,每個禮拜三,bap值都會被自動轉為股份,等於就是要我們經營myt了。 ...

O.o 你確定有「每」的這個英文? 週三轉換 與每週三,驚悚度不同
我覺得應該是看錯了,這次只有說在週三(12/31)或週四(1/1)時轉換
(我猜是指國際時間,各國不一吧?)

就算是變成每週三轉換,那它的廣告發佈就要非常濃縮了,不然只會變成它積壓的廣告越來越多。
至於會員賺不賺的到就不知了…
變週休二日= =? (週三轉換,週六休息。)

還有…Shares沒有所謂的186%...
186%跟250%是不同種的投資項目

Shares只有每週一時給一些股利,
對了,這股利是放在MTV…沒即時轉走,就會每天扣0.001 帳管費
(如果你在PV跟MTV都有錢,那一天會扣 PV 0.0001 跟 MTV 0.0001 共0.0002)

股份不夠,一星期分到的股利放在MTV,過一星期可能就被扣光剩0了

話說Jo PO的資產負債表,我覺得有些怪,
「Active Monitor Votes」不是MTV那邊的項目嗎?

而且網站自己也有說155%是怎麼賺的,為什麼最後會負債這麼多?

(話說廣告的點擊率,常常會超過買的次數,是因為這邊沒控管好嗎??)

Campaign ID         Clicks         Status
BA-1157471        43/50        Active
BA-1137612        50/50        Delivered
BA-1122855        52/50        Delivered
BA-1120375        48/50        Active
BA-1119705        73/100        Active
BA-1119699        51/50        Delivered
BA-1088649        52/50        Delivered
BA-1056073        106/100        Delivered
BA-1012929        150/150        Delivered
BA-982488        109/100        Delivered
BA-976336        62/50        Delivered
BA-963748        52/50        Delivered
BA-945291        50/50        Delivered
BA-902998        109/100        Delivered
BA-887880        154/150        Delivered
BA-843728        104/100        Delivered
BA-822341        100/100        Delivered
BA-803792        102/100        Delivered
BA-780372        53/50        Delivered
BA-748952        50/50        Delivered
BA-733553        51/50        Delivered
BA-721331        52/50        Delivered
BA-708995        103/100        Delivered
BA-685436        55/50        Delivered
BA-643002        595/750    Active ( 這個廣告讓我很好奇是怎麼運作的…11月中買的,一個月半才跑600。)
BA-637586        65/50        Delivered
BA-588297        61/50        Delivered
BA-574502        57/50        Delivered
BA-543753        55/50        Delivered
BA-474376        256/250        Delivered

誒~好想說…轉換前,未發完的廣告可以依1:1.55比例轉回cash給購買者嗎?
既然都要歸零,就代表要沖消2014的帳,那我們購買者應該有權要求清還或發完。
我的還欠4美元廣告未發完說。(多的不能算我錯-.-...去問發佈者跟系統。)

作者: jghvvc52203    時間: 2014-12-31 11:44 PM

nanamo 發表於 2014-12-31 09:49 PM
O.o 你確定有「每」的這個英文? 週三轉換 與每週三,驚悚度不同
我覺得應該是看錯了,這次只有說在週三(12 ...

我是聽PaidVerts群組裡的人說的,不保證百分百正確,我對於股份完全不懂,可以選擇當然希望維持原來模式就好。

不要強迫,但只能照網站的規劃去走,有很多人都不會經營股份的項目,一改就有很多人抱怨呢?

有問題問管理員比較清楚!
作者: SK2B    時間: 2015-1-1 12:36 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-1 11:45 AM

一樣,他們的消息都是從myt網站來的,如果對於股票沒興趣就直接賣掉換成廣告包,看個個人經營模式。我是覺得這樣模式是不錯的,不然就只能單點廣告慢慢獲利,我會持續經營myt.PaidVerts這塊,會花時ˊ間去研究經營屬於自己適合的模式,我之後也會經營股份;只是早些磨練而已,這是我一值在追求的目標,我信任管理員的決定。

雖然滿多人不認同,但或許是可以更快增長的機會,我根本不懂得生意市場,或許可以讓我多學習到一些技巧;這是一個偉大的市場,我會不斷持續經營。

也會看myt,由於那時還沒經營股份不太會去注意,管理員有說想要快速賣出可把價格設在0.02-0.03之間,我是求簡單化;需要自行去研究,不打算當股東就把股票全換成廣告包就好,我是希望可以買回來的,所以需要時間上的等待。

有時常常管理員的生活訊息,也是不錯,常常會看到愉快的畫面。

太複雜的就問別人,我剛開始研究而已,或許其他人懂得比我還多.專精。

作者: SK2B    時間: 2015-1-1 01:50 PM

作者: nanamo    時間: 2015-1-2 01:58 AM

SK2B 發表於 2015-1-1 12:36 AM
所以你也沒先確認是否為站方人員放出來的消息
只是剛好在FB的泰國社團看到有人討論...= =?

也許~用翻譯工具後誤解了?

2015囉,放輕鬆,不出去被冷一下嗎XD
反正我們在這恐荒猜測也沒用。
作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-5 11:59 AM

nanamo 發表於 2015-1-2 01:58 AM
也許~用翻譯工具後誤解了?

2015囉,放輕鬆,不出去被冷一下嗎XD

不會英文就有溝通問題,我會持續經營,無論別人怎麼說,因為我相信PaidVerts是最好的經營計畫。

祝您2015有所成!
作者: body007    時間: 2015-1-5 01:21 PM

話說今天星期一收到27個shares的分紅,
總共才0.00135元,看來這站還能撐很久的樣子,
打算拉長營業時間。
作者: SK2B    時間: 2015-1-5 02:34 PM

作者: body007    時間: 2015-1-5 02:55 PM

SK2B 發表於 2015-1-5 02:34 PM
呃...溝通問題?
其實後面陸續的回應原因都是出自於你在10樓的發言吧?

星期三就快到了,反正到時侯就知道了。
不過,
我個人覺得不可能每個星期三都重置,
如果是這樣,保證沒人肯再投錢,
打從一開始,這個站就是用廣告站的表面來包裝骨子裡是hyip的事實,
也有用一些賭博的小遊戲來消耗部分的bap,
只要時間到了,就是重置或倒站,要真錢投資,就要抓準重置週期,
總之這是屬於高風險站,要賺錢,真的要搞小團體玩均分佣金,
靠著下線合作,收入會比較有賺頭。
作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-5 03:15 PM

SK2B 發表於 2015-1-5 02:34 PM
呃...溝通問題?
其實後面陸續的回應原因都是出自於你在10樓的發言吧?

依照網站訊息為主,公佈了就不會有錯了,後續無需在說什麼了,沒有任何意義!

作者: SK2B    時間: 2015-1-5 05:22 PM

作者: SK2B    時間: 2015-1-5 05:40 PM

作者: 史傑克    時間: 2015-1-5 08:01 PM

SK2B 發表於 2015-1-5 05:40 PM
公布了當然不會有錯,問題是「每周」轉換的公告來源呢?

MTV的 Daily News?

現在好像改成特定時間才能買bap
paypal 一個禮拜灌一次根本就不能保持group
表示非常難過
有沒有什麼入金管道是沒有美周資金限制的呢
作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-5 08:56 PM

SK2B 發表於 2015-1-5 05:40 PM
公布了當然不會有錯,問題是「每周」轉換的公告來源呢?

MTV的 Daily News?

恩.就這樣了。後續讓比較有經驗的人來回答吧!
作者: nanamo    時間: 2015-1-8 10:33 PM

史傑克 發表於 2015-1-5 08:01 PM
現在好像改成特定時間才能買bap
paypal 一個禮拜灌一次根本就不能保持group
表示非常難過

也許你可以用個Support Ticket 詢問,就說你想入資xx美元,超過限制,看他們能否提高或有什麼辦法?

我有時會看到有人在官方論壇發這種入金限制文。

剛看一下,比特幣沒有入金限制@-@...(其他種類我沒帳號,不清楚。)
不過是要買廣告後,手動自己發幣過去…要寫提報單的機率還頗高。

看看分紅的50m+ 100m+的...
換算成美金也是上萬元...不要跟我說是在1/1後認賠賣股賣到這麼高的...
那至少要轉換所得的股數的兩倍以上,還要有人這麼大量BAP買他的股。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www7672.eyny.com/) Powered by Discuz!